Омская Губерния
Главное управление информационной политики Омской области

Конкурсанты от Омской области имеют возможность представить свои коммуникационные проекты и реализованные мероприятия на престижном конкурсе в нескольких номинациях.
Омичи могут принять участие в VI Международном конкурсе коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017

Омичи могут принять участие в VI Международном конкурсе коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017

Конкурсанты от Омской области имеют возможность представить свои коммуникационные проекты и реализованные мероприятия на престижном конкурсе в нескольких номинациях.

Как сообщили организаторы, к участию в VI Международном конкурсе коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 допускаются проекты, реализованные в период с 1 сентября 2016 года по 1 сентября 2017 года. Конкурсные работы принимаются до 13 октября. Участие в конкурсе бесплатное. Финал конкурса и торжественная церемония награждения победителей состоятся в Москве 16 ноября 2017 года в конференц-зале МИА «Россия сегодня».

Жюри оценит работы конкурсантов в блоке номинаций для организаций и компаний: «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций», «Лучший общественный проект», «Лучший социальный проект». Будет выбран «Лучший интегрированный проект», «Лучший event года», «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций», «Лучший Digital и SMM проект». Можно зарегистрироваться в блоке номинаций для молодёжи: «Лучший социальный проект», «Лучший проект в социальных медиа», «Лучший PR-проект», «Креатив года», «Студент года», «Лучший event года». Блок номинаций «Здоровый образ жизни»: «Лучший проект продвижения ЗОЖ», «Лучший проект ЗОЖ», «Журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ», «Лучший SMM/Digital проект ЗОЖ», «Лучший зоопроект». Судьи определят победителей в блоке номинаций для учащихся школ и колледжей: «Лучший проект в социальных и digital медиа», «Лучший проект в области рекламы», «Лучший event» и в блоке номинаций Eventiada IPRA GWA: «Лучшее соответствие международным стандартам», «Лучшая стратегия и реализация», «Лучший инновационный проект», «Лучшая оценка результатов».

Зарегистрироваться на мероприятия Форума и подать заявку на конкурс можно, заполнив электронную форму на сайте www.ldfforum.com. Оргкомитет Форума готов ответить на все Ваши вопросы по электронной почте org@eventiada.ru и по телефону +7 (495) 221 5207.

Eventiada Awards проводится с 2011 года и является международным конкурсом, в рамках которого признанные профессионалы коммуникационной отрасли встречаются с талантливыми студентами в области корпоративных и маркетинговых коммуникаций. В 2016 году на конкурс Eventiada Awards было подано более 800 работ из 124 городов России, Республики Беларусь, Казахстана, Украины, Польши и Венгрии в пяти блоках номинаций: корпоративные, студенческие (при поддержке Те1е2), ЗОЖ (при поддержке Берингер Ингельхайм), школьные (при поддержке РГСУ) и спецноминации. Eventiada Awards является частью Форума «Диалог лидеров поколений» - крупнейшей площадки в Восточной Европе для обсуждения актуальных тенденций индустрии коммуникаций и медиа. Сегодня Форум является одним из важнейших мероприятий в области коммуникаций и лидерства, объединяющий ключевых игроков рынка и заслуживший признание на глобальной коммуникационной арене.

Программа Форума в 2017 году включает: Конференцию «Диалог лидеров поколений», VI Международный конкурс коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017, исследование о лидерстве и трендах в коммуникациях глазами различных поколений, Городской забег в поддержку здорового образа жизни.

Организаторами в 2017 году выступают Коммуникационная группа «Орта», Ассоциация менеджеров, Философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ). Форум проходит при поддержке The Holmes Report, International Public Relations Association Golden World Awards (IPRA GWA), International Communications Consultancy Organization (ICCO), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ), Теlе2, Sostav.ru, МИА «Россия Сегодня», Берингер Ингельхайм (Boehringer Ingelheim) и Fleishman Hillard Vanguard.


 


22.08.2017 15:05

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter