Омская Губерния
Главное управление информационной политики Омской области

Список ОИВ > Главное управление информационной политики Омской области > Кадровое обеспечение

Порядок поступления граждан на государственную гражданскую службу в Главное управление информационной политики Омской области

Порядок поступления граждан на должности государственной гражданской службы Омской области в Главном управлении информационной политики Омской области (далее – Главное управление) регламентируется Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», а также Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации». Поступление гражданина на государственную гражданскую службу для замещения должности государственной гражданской службы осуществляется по результатам конкурса, если иное не предусмотрено законодательством.

Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе Главное управление размещает информацию о проведении конкурса на официальном сайте Омской области «Омская губерния» www.omskportal.ru в сети «Интернет».

На втором этапе проводится конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение должности государственной гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности государственной гражданской службы. Для проведения конкурса в Главном управлении создана конкурсная комиссия, действующая на постоянной основе.

Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей лицами, замещающими должности государственной гражданской службы Омской области в Главном управлении, утверждены приказом Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области от 10 мая 2012 года № 8.

Телефоны, по которым можно получить информацию по вопросу замещения вакантных должностей 24-10-87, 24-47-45.

 

версия для печати